Casa B+F

Casa B+F se desarrolla en un terreno de pendiente pronunciada con una vista privilegiada a las faldas de las montañas y cafetales del este del Valle Central. Este contorno geológico es aprovechado mediante un diseño escalonado que se acopla con diversos niveles y alturas. Estos diferentes niveles generan un espacio interno dinámico y funcional. La luz natural ingresa por sus ventanales y la vista de 180 grados se aprecia desde todos sus aposentos. En la entrada principal, un espejo de agua con un juego de volúmenes aceleran y refrescan el aire antes de ingresar a la casa.

Sus detalles internos entre los modernos ángulos rectos y las texturas de piedra y madera junto con su piso de mármol, crean un espacio acogedor que se acopla de la mejor manera a las necesidades y estilo de vida del cliente.

 

Este proyecto fue desarrollado en conjunto con Arq. José Salom.

Fotografía por Alessandra Baltodano

2
1
3
8
7
6
10
4
5
9